Мне очень жаль, что нету тебя рядом

Мне очень жаль, что нету тебя рядом.
Никто-никто со мной не говорит.
Никто не выслушает, не согреет взглядом.
Никто мне не подскажет и не пособит.

Мне так безумно не хватает тебя, очень!
Но я держу себя, чтоб не рыдать.
И днём, когда в делах, и тихой ночью
Жалею я, что не могу тебе сказать...

За упокой души твоей молю я.
Не посидеть на лавочке весною.
Я так тоскую по тебе, дедуля!
Ведь никогда тебя не будет уж со мною.

Памяти деда.


Рецензии