Полна чудес с одною в нас судьбой...

Вновь звёзды разговор со мной ведут
С высокой дали обжигают  взор
Так словно бы к себе зовут
Туда где чувства льют чудес узор
***************************************
Ох, как бы вновь по лесу да пройтись
Вдыхая в нежность красоту весны
И к звёздам, словно б вознестись
С той кому мысли в счастье отданы
***************************************
В тишь тропкой над рекою я пройдусь
Исполню ритмы голубых речей
Как в ивняк под туманом окунусь
С любимой в звёздном пламени ночей
****************************************
Ты видишь как луна с высот бела
Она в ласкающею   гладь светилась
Глаз, синею рекой плыла
Как словно лодочка средь звёзд кружилась
*******************************************
Ведь так любовь несёт  она вперёд
А в ней ты я и звёздные лучи
В них музыку душа поёт
Поёт как в ночи с дорогой парчи
**************************************
В шёлк,  что окутал розовость в воде
Ползущей змейкой млечного пути
Влёк к солнечной большой звезде
К заре нас звал с тобою друг дойти
***************************************
Да только на закате звёзд она
Пылает в алость над тобой и мной
Звёзд ласковых в сердцах полна
Полна чудес одною  в нас судьбой
************************************
***************************************


Рецензии