Я из слов составляю картинки

Я из слов составляю картинки,
Приглашаю тебя погулять.
Вот посыпались с неба снежинки –
Можно лыжи уже доставать.

Птиц немного, но все же кормушки
Ты повесить, дружок, не забудь,
Приготовь и хоккейные клюшки,
А с горы проложи санный путь.

Новый год – чудеса и подарки,
И каникулы – праздник для всех!
Нам от плясок становится жарко,
А кругом развлеченья и смех.

Пусть зимой всё холодное, белое,
И мороз, и метель, и пурга.
Чтобы сильными стали и смелыми,
Зима-зимушка к нам так строга!


Рецензии