Но мы верим, Звезду над Россией Господь зажигает
И навеяли чувства глубокой любви притяженья,
Ведь с землею родною и полем здесь с детства знаком,
И начальные классы все здесь проходил обученья.
Там, когда-то давно, не рычали в ночи трактора,
Мы пасли в них коров с куском сахара, хлеба краюшкой,
И так кажется, что это было как будто вчера,
Мы с дружком здесь пасли, а дружка звали просто Ванюшкой.
А потом раскидала нас жизнь на негладком пути,
И скоблила, чесала и просто лицом ударяла,
Но сумели мы честно по нашей дороге пройти,
Как бы больно по жизни она нас и не проверяла.
Здравствуй поле! Куда-то стремится душа из груди,
Плачу с горести я и березы со мною рыдают,
Дай Вам Бог! Мы не знаем, что ждет нас еще впереди,
Но мы верим, Звезду над Россией Господь зажигает.
Свидетельство о публикации №114040602419
Александр Николаевич Колесников 12.04.2014 21:52 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.04.2014 22:03 Заявить о нарушении