Всё, что есть у меня - это ты

Ты стал моей Музой,
Ты мой первый мужчина.
Твоими лишь узами
Связать нас воедино.
Ты стал моей гранью,
До тебя - ерунда.
Ты залечил все мои раны,
Ты заполнил то, где была пустота.
Ты стал моей крепостью,
Бронью моей.
Всегда-всегда тебе буду верною,
Покорной, любящей и только твоей.


Рецензии