Всё возможно
И обиды навек позабыты.
И всё наверно возможно.
Только нужно быть осторожным.
Важно верить в себя и быть сильным.
Никто не построит за нас наше счастье.
Жизненный путь у всех длинный.
И никогда не разрушит наши силы ненастье.
Свидетельство о публикации №114040600239