***
А солнце лишь сон...
а солнце лишь сон...
который не видно...
на грядке белых облаков...
а солнце лишь сон...
которое светит...
после...
темных минут...
а солнце лишь сон...
который растает...
как осенью снег...
а солнце лишь сон...
который как дождь...
будет скоро в лужи...
с неба смотреть...
а солнце лишь сон...
среди кучевых...
облаков...
.................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114040600238