котомудрики
драться целый день можно но не деремся
кота кормят не мыши, а хозяин
хозяина кормить не надо котам больше достанется
холодильникне ларчик кастрюли проще открываются
рыбу раздают как спящим так и не спящим
до собачьей жизни нужно довести дурного хозяина
страшных кошечек и котов не бывает я всех люблю,
тяжела кошка Мономаха а десять тяжельше
ты кота в окно а он в форточку
ходим всегда мы на двор и на туалеты летом и летом
если вы такие умные подскажите чем предохраняться
(последнее я серьезно спрашиваю, Нюся)
Свидетельство о публикации №114040602372