Ищите Счастье

Торопит жить  Апрель... Капели свежесть...
Душа поёт...  Весенние разливы...
Проснулись  чуть остывшие   Надежды...
И сбросили  одежды  Снов  красивых...

А в глубине бездонной,  синей,  Неба...
Витают нежные,  интимные  напевы...
Видение  прозрачное...  Любимой...
Влечение  прекрасной  Страсти-Девы...

Душа взметнулась в Поднебесье... К Свету...
И окунулась  в  Таинства  Желаний...
Мерцает  перламутром  взгляд  игривый,
Звезды прекрасной...  Женственной...  Взывает!

Щебечут  птахи...  Набухают  почки...
Сияет  Солнце... Согревает Душу...
Звенит Апрель... весёлый, безмятежный...
И предлагает  сердцу:  «Себя  слушай!»

Две Половинки  встретятся  Весною...
Найдутся в Бесконечности  Вселенной...
Не  в пустоте витают...  Счастья  Души...
Предстаньте  обнажённым...  вожделенной!

Ласкайте, обнимайте, принимайте...
И отдавайтесь  Нежной  Вешней  Страсти...
И открывайтесь  Таинствам...  Любите!
Апрель  торопит – Жить!  Ищите Счастье!


Рецензии
За стих весенний благодарю-Олег!!!
***
Весною все живём надеждой-
Любовь приходит как и прежде.
И апрель дарит своё тепло-
Влюблённым чтобы всем повезло...
***
С добрыми пожеланиями и теплом.

Валентина Болдина   24.09.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! СПАСИБО!

Олег Девин   24.09.2018 14:12   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег и от души-самого хорошего желаю!!!
***
С искренностью и теплом.

Валентина Болдина   24.09.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.