Замок

В диких зарослях густых
Древний замок явно стих
Жизнь прожил он там свою
Много видел на веку,
Видел пышные гулянья,
Видел радость и страданья,
Люди жили в суете
Днем молилися в тоске
Ночью свечи зажигали
И наверное мечтали
Замок тоже жил в их мире
Он смотрел всегда  за ними,
Наблюдал из далика
Думал это навсегда,
Но прошли былые годы
Жизнь оставила невзгоды,
И остался он один
Одиночество лишь с ним,
Разделяет это бремя
Позобывшее про время.


Рецензии