Любимая, любимая до боли...

Любимая, любимая до боли,
Благословен с тобою встречи час!
Хвала судьбе, которая с тобою
На веки вечные связала нас!

Благословенны будьте ночи страсти,
Что в щедрости своей дарил нам Бог,
И мук ночных все слезы, все ненастья,
И счастья бесконечного итог.

И будьте вы благословенны, руки,
Сомкнувшиеся в нежности кольцо,
И ты, любовь, не знавшая поруки,
И ты, до боли милое лицо.

Ведь вами благословлена земля,
И мир, в котором любим ты и я.


Рецензии