Почему дорогие нам люди

Почему дорогие нам люди
Вдруг уходят от нас однажды?
Почему вдруг уходят отсюда
Навсегда? Мне знать это важно.

Говорят, в этом мире мы гости.
Завершатся однажды и наши пути.
Идём по дороге мимо счастья и злости,
И однажды придётся и нам уйти.

Мы встречаем, живём, провожаем,....
Юных лет аромат вдыхая....
Любим, лжём, расстаемся и снова встречаем.
Вот и вся наша жизнь, понимаешь?

Только вот, что очень обидно:
Почему дорогие нам люди
Вдруг уходят от нас в один миг?
Никогда уже их не увидеть,
Никогда не сказать им: "Прости".


Рецензии