Недостаток

Заметила давно - открытая я книга,
И каждый сможет прочитать
То, что я чувствую и мыслю,
Какие слова сейчас хочу сказать.
Уж сколько я боролась с этим недостатком
Но тщетно, лишь могу вам пояснить -
Что я еще могу учиться, чувствовать, любить...


Рецензии