А если честно...

А если честно всё равно
Куда нас выведет дорога:
На волю к свету высоко
Там покаяние-суд Бога...
Свершится так как решено,
Начертано в той книге жизни.
Всевышним всё предрешено:
Накатанная колея до тризны.
Мир не изменится ничуть
Всё также будет продолжаться,
А что пришлось тебе уснуть
Господь забудет расписаться.
Могила зарастёт травой
И вскорости с землёй сроднится,
Но будешь в памяти людской
Быть может строчкой хорониться.

               06.04.14 года.


Рецензии
Михаил, а если честно, то Вы глубоко правы, и ладно бы нам сохраниться в памяти людской хотя бы строчкой.

Юрий Левагин   13.04.2014 16:21     Заявить о нарушении
спасибо,друг.

Михаил Тухтин   02.05.2014 13:51   Заявить о нарушении