Возрождение
В душе сквозняк из дырки,
Что пробита в сердце.
То родины моей дербанят тело,
Торговцы, проворачивая дельце.
Но срок пришёл, заклятья спала пелена
И солнца луч загнал всех тёмных в норы.
Они ушли, но дымкой стелется тоска
И слышен вой бродячей своры.
Водою мёртвую полить нам надо тело,
Чтоб затянулись раны,что оставили шакалы.
Живой водою пробудить нам надо душу
И возродить традицию, что рушили вандалы.
31.12.2013
Свидетельство о публикации №114040600231