Любовь
Чем летом, ибо снег, мороз, пурга
Крылами бьет по вашим нервам злее.
И гаснет вдруг волшебная игра,
Но видел я, как звезды расцветают
Над местом, где веселый человек
Стоял и ждал, и под ногами таял
От вспыхнувшей любви усталый снег.
Свидетельство о публикации №114040602288