Ничего не случилось

Ничего плохого не случилось.
Ну подумаешь-мне эта идиотка
снова написала.Сделай милость
не желай мне,чтоб была я кроткой.
Я же не позволю этой..злючке
на моей душе утроить пляски.
Утро! Солнце показалось из-за тучки!
Кофе!Телевизор!Злость в завязке!
Я спокойна!Перестала плакать!
Пусть повиснут в воздухе угрозы-
я иду сегодня на спектакль!!
На дневной,с названьем звучным-"Грозы"
Или-"Слёзы"-я уже не помню-
позже напишу,после просмотра.
Знаешь,с ней бороться нелегко мне
и не хочется бороться..отчего-то.


Рецензии