Я Вас читаю...

Я Вас читаю, но не вижу,
Я Вас познаю, не услышу,
И вновь летят куда-то мысли,
Вдруг размышлять, чтоб не закисли.

Я Вас  читаю,- есть вопросы,
Я Вас познаю,- есть запросы,
И вновь летят куда-то строчки,
Чтобы поставить в мысли точки.

Я Вас читаю,- предложенья,
Я Вас познаю без сомненья,
Ну что ж друзья, дерзайте дальше,
Но чтоб поменьше было фальши.


Рецензии