Культура

Прозаик исписался.
Поэт сошел с ума.
Философ оказался
на станции "Зима".
Художник, право слово,
совсем утратил пыл,
а композитор снова
про ноты позабыл.
Такая вот культура:
нет никого у дел.
Чиновник смотрит хмуро:
"Но я же не хотел!"


Рецензии
Точно подмечено.
Спасибо.
С уважением, Виктор.

Виктор Хорошулин   06.04.2014 08:52     Заявить о нарушении