Ностальгия-2
И в душу залезет тоска
Тебя вспоминаю я часто
О Русь- дорогая моя
Как яркое солнышко светит
Поют соловьи в вышине
Мне очень тебя не хватает
Я часто грущу о тебе
Не надо мне солнца чужого
И море шумит что в дали
Люблю я родное приволье
Ту землю где мы родились.
Свидетельство о публикации №114040602159