Вот такие мышки шалунишки!

Кот из дома,мышки в пляс!
Вы проверьте в этот час!
Навели везде гармидер,
Кто бы всё это увидел!
Вот мышки плутовки.
Только котик с дому,
и веде нет толку!
На головках ходят.
нету им запрета!
Приходи быстрее котик.
Прекрати всё это!
Лишь тебя они боятся.
Ты пришёл,сидят по норкам,
даже нос высовывать не решаются.

А когда нет котика,
так они герои.
Ничего не боятся!
Я тоже этого не скрою!
Видела таких мышек порою!


Рецензии