Ха-ханьки
Сколько, попусту слов роняется...
Сколько слез истекает впразную...
Только, - это не всех касается;
ведь, мы все - бесконечно разные.
25сн11
#
Любовь.
Какие пустяки.
Не мало жертв на дне реки...
25сн11
#
Любовь.
Такая мелочь...
Безудержное счастье!
25сн11
#
Две личных жизни.
Им - не пересекаться.
Каков, минор!
Но, надо улыбаться...
30сн11
Свидетельство о публикации №114040600215