Старый флибустьер
Седой старик через камыш,
Лишь только всплеск,
И снова ляжет тишь,
Стоит камыш, как- изумрудная гребёнка.
Туман,- густое молоко,
Колышется едва заметно,
Седой старик, так, по приметам,
Идёт на щучье озорство.
Где сеть поставит,
Где жерлицу бросит,
Увы,- отнюдь не браконьер,
Давно жена ушицу просит,
Вот и плывёт наш старый "флибустьер".
Свидетельство о публикации №114040602149