Было дело...

Было дело,бухали по черному
И врагу не захочешь такого.
Не поверив посулу порочному,
Лепетала Европа убого...

А Америка подвывала:
"Демократия-дело иное"!
И текла по России спиртяга
Из груди вынимая святое.

Вырождались погостами кладбищ
И абортами в добыче плазмы,
Но кто выжил,смыкай ряд,товарищ.
Мы подержим Европу за гланды.

И Америке дулю вприкуску,
Демократия сказка для негров,
Для Обамы такая закуска
Из просроченных в НАТО консервов.

Русь навечно была,есть и будет,
Нас не сломит поганое стадо.
Человечество не позабудет:
Исторически так было надо.

             06.04.14 года.


Рецензии