Чудный голос!
(посвящение великому Леониду Сметанникову и лучшим певцам)
Как же хочется вновь доброй вести,
Вселить в сердце любовь, что есть в песне:
Слушать звуки мелодий старинных,
Баритоны певцов всех былинных,
Припев:
Наслаждаться голосом певца,
Пел что про поля, луга, просторы,
Про далёкие прекраснейшие горы,
Голос был – как с неба голоса!
Голоса такого ведь не слышала столица,
Слышали лишь восхищённые им лица...
Голос – словно первый луч от Солнца,
Чудный голос лучшего певца!
Припев:
Наслаждаться голосом певца,
Пел что про поля, луга, просторы,
Про далёкие прекраснейшие горы,
Голос был – как с неба голоса!
(Проигрыш-импровизация третьего куплета на темы русской народной песни “Выйду на улицу, Солнца нема…”)
Припев:
Наслаждаюсь голосом певца,
Пел что про поля, луга, просторы,
Про далёкие прекраснейшие горы,
Голос был – как с неба голоса!
Свидетельство о публикации №114040602144