Миг
Ты меня не слышишь.
Стук сердца...
Ты меня не видишь.
Стук сердца...
Ты уже не дышишь.
Ты лежишь на асфальте...
(бездыханный)
Я тянусь к тебе,
Обнимаю и рыдаю...
Одно случайное слово,
Одна случайная ссора...
И ручеек крови
Течет вдоль дороги...
Свидетельство о публикации №114040600212