Ольга Табунщикова. Мини размышления
Упёрся в знак:"Дороги дальше нет"
Я не поверил и хранимый Богом
Свалился в приготовленный кювет...
И помянув святых "весёлым" словом
Я вспомнил про словечко-Богомать,
И с видом откровенно невесёлым
Кальсоны с брюками отправился стирать.
6.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040602098
С уважением.
Александр Нелединский 10.04.2014 18:46 Заявить о нарушении