Светлый день, уже приятно!

Светлый день, уже приятно
Март закончился почти
Небосвод сияет краской
Без улыбки не пройти.

Солнце небо украшает
Новизной покрыв дома
Дети радостно смеются
Наконец пришла весна.

Травка скромная повсюду
И тюльпаны на земле
Даже ветер веселится
Улыбается весна.


Рецензии