Ничего и нечего

Ничего и нечего
Мне вам возразить,
День, с утра до вечера,
Я училась жить.

И тому минуло, эх,
Тридцать пять годков.
На далёкой пристани
Слышен шум гудков.

Было, да и сплыло всё.
Я не уплыла
В страны чужедальние,
Вот и все дела.

Мимо проносились
Чудо-скакуны.
В руки мне просились
Журавли с луны.

Что вы! Улетайте!
Вас сажать на цепь?
В петлю да и в клетку?
Страшно и посметь!

И гляжу я в поле,
Жду зимы-весны.
И живут на воле
Чудо-скакуны.


Рецензии
Красивая песня. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   07.04.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.

Людмила Обухова2   07.04.2014 18:58   Заявить о нарушении