Муза...

***
Бог дал  однажды, мне искру,
Чтоб начал я писать,
С души моей, снял слепоту,
И научил мечтать!
***
А что бы слог красивым был,
Мне женщину послал,
И тайну женщины открыл,
Чтоб красоту познал!
***
И сколько я стихи пишу,
Герой  везде она,
Ведь правит нами на миру,
Конечно красота!
***
И проявление красоты,
Родная дочь, любовь,
Богиня сладкой темноты,
Что нам волнует кровь!
***
Она так ветрена была,
Могла уйти, прийти...
Но вдохновения могла,
Поэту принести!
***
С тех пор вот так и повелось,
Влюбился,- Муза здесь,
Случись, что все оборвалось...
И снова Муза здесь!!
***
Для женщин нынешних стихи,
Сейчас пишу свои,
Но феи  ветрены мои,
Как  в сказочные дни!
***
Легко влюбляются они,
Бросают нас легко,
То жизнь для нас черней ночи,
То на душе светло!
***
Они  нас часто предают,
Так просто, не за грош...
Но все равно я их люблю,
Благослови их Бог!
***


Рецензии