Что же ты медлишь?!
Что же ты медлишь, чего же ты ждёшь?
День благодати к закату подходит.
А ты, так бесцельно куда-то идёшь,
Господний призыв до тебя не доходит...
Стучится к тебе Он, который уж год,
Но двери твои всё закрыты...
Не опоздай милый друг, Он уйдёт...
И будешь на веки забытый...
Открой своё сердце и пусть Он войдёт,
Мир и покой там устроит.
Милость Господняя с Неба сойдёт -
И жизнь твою - благоустроит...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114040602031