вирус

                Вирус   

        Однажды я гулял по Интернету
        Нечаянно там вирус подцепил,
        И мастер мой знакомый за монету
        Компьютер очень долго мне лечил.

        Он мне сказал: «Разборчивей будь в связях,
        Не заноси в компьютер спам и сор,
        Сегодня в Интернете столько грязи!
        Он как случайный половой партнёр...»

       С супругою законной спите дома,
       Касперского программу применив,
       А если дама слабо вам знакома,
       Используйте тогда контрацептив!


Рецензии