Ударил сопливый ветер...
В лицо на восходе дня,
Я здесь про себя отметил,
Не жалует он меня.
Готов растерзать одежду,
Порвать ее вдрызг и в хлам,
Такой по утру невежда
Представился просто нам.
Что мало ему, не знаю,
Он встал на моем пути,
Я просто его прощаю,
Чтоб вдаль за мечтой идти.
Свидетельство о публикации №114040601967