Всем! Всем! Всем!

Всем государствам отменить налог с земли!
Негоже деньги брать с подарка Бога.
Пусть люди обустраиваются на селе!
Село кормилец городов
И малых и большущих мегаполисов!

И как это правительству России в ум пришло,
На обустройство сёл сто миллиардов из бюджета выделить?
Дай Бог, чтобы дошли они до тех кому даны,
А не осели в очередных чиновничьих карманах.


И если уж к ним что-то попадёт, обратно
Уж не выудишь, как не пытайся.
Когда нет совести и человек без веры в Бога жизнь живёт,
Творит он полный беспредел в своём сознании.

С Земли уходят все и бедный и богач,
Никто здесь не останется, как не старайся.
И главное в нашей судьбе душу не растерять!
Душа она бессмертна, в отличие от тела.

Тело состарится, умрёт, оденут его в саван
И предадут земле.
Душа продолжит дальше развиваться,
Что нажила в духовном плане на Земле,
С того начнёт развитие своё дальнейшее.

Коль был он на Земле хапугой, грабил, убивал
И думал лишь о материальных наслаждениях,
То в следующей жизни душа получит тело нищего, бездомного,
Стоять который будет у дороги с протянутой рукою.

И если со смирением проживёт, не жалуясь и не кляня свою судьбу,
То следующее воплощение будет лучше у него,
Родится в мудрой благовоспитанной семье!
Бог всё продумал, когда мир Создал!
Явление такое люди назвали бумерангом.

Что в поле жизни сам посеял, такое семя прорастёт,
Плоды успеешь снять и сам ещё при жизни.
И будущему поколению достанется
 С лихвой эти плоды искушать.

И почему сейчас страдание всеобщее идёт,
Да потомучто "повезло" нам
 Воплотиться в век Кали-юга.
Век злобы, ненависти, убийств и воровства.
Мы не живём, мы существуем в этой жизни.

Деградация шагает гордо по Земле,
А друг её Лукавый впереди идёт, он воин,
Он побеждает души.
Питается он душами людей.

Чем больше завоюет душ,
Тем дольше будет длиться
Его существование.


Рецензии
Людмила! Какая вы умница! Заходите и на мою лирику.

Надежда Оргазова   07.04.2014 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда за гражданскую поддержку! Небльшая поправочка-я Лидия, а не Людмила. Зайду к вам непременно. С теплом Лидия.

Халида Шариф   07.04.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.