Мы же не шлюхи

СНИМАЕМ КВАРТИРУ
                ВДВОЁМ С ПОДРУГОЙ.
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
                У НАС ДВИЖУХА,
ТО К НЕЙ БОРИС
                НАГРЯНЕТ В ГОСТИ,
И Я НА КУХНЕ
                КИДАЮ КОСТИ.
ТО ВДРУГ КО МНЕ
                ЗАГЛЯНЕТ ВОВА,
И ЛЕНКА МОЛЧА
                ИДЁТ ИЗ ДОМА.
ИЗ В КОЙКИ В КОЙКУ
                НАС ЖИЗНЬ КИДАЕТ,
НО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
                ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ!!!!
СЕМЬЮ МЫ ЖАЖДЕМ,
                ДЕТЕЙ И БЫТА,
И ПУСТЬ К НИМ ТРОПКА
                ДАВНО РАЗБИТА,
В ГЛАЗА С НАДЕЖДОЙ
                МЫ СМОТРИМ ФЕДЕ,
ПОЛНОЧИ СПОРИМ
                О ЖИЗНИ С ПЕТЕЙ.
ВАЗГЕН И ЮРА,
                АРТЁМ И МИША,
 И ТОТ, ЧЬЁ ИМЯ
                МЫ НЕ РАССЛЫШИМ,
САШОК, ТИМУР,
                АНДРЕЙ И ЭДИК,
И ГАД- МАТВЕЙ,    
                (ТОТ ПРОСТО  - ПЕДИК ! ).....
ИХ ОЧЕНЬ  МНОГО.
                НАВЕРНО ТЫЩИ,
НО МЫ Же НЕ ШЛЮХИ - 
                МЫ МУЖА ИЩЕМ!!!!
      


Рецензии