Как уравновесить?

Как уравновесить,
спрос и потребление?
Если олигархи с властью, стали мракобесить,
выбирая наше истребление?

Им Россия, Коллонтай,
способ денег отмывания.
И не глядят, уже в Китай,
в метод жизни процветания…

Деньги налами вывозят,
за кордонами хранят…
И в России, снова косят,
нас как бедненьких ягнят.

А бюджетные смотрители,
все продажные, как суки.
Жизни нашей разрушители,
выбирают только муки

Вот война и мир в соревновании,
кто же, кто же победит?
При наших муках в выживании,
коль бюджетный, просто спит?


Рецензии