Весна... апрель...
За окном то дождь,а то метель.
Все в природе, как и в жизни
Полосы...и пока все больше с чернотой...
Но не будет это вечно продолжаться,
Солнце светит каждый день теплей,
Так и в жизни происходит,
Что за грустью счастье вновь приходит.
После непогоды расправляйте крылья
И вперед ...навстречу солнцу ...
Улыбайтесь, радуйтесь, живите...
Мы ведь в этой жизни гости.
На природу вы любуйтесь
И с нее берите вы примеры,
И весной из пепла возрождайтесь,
И на жизнь опять глядите смело...
В этом смысл жизни заключается,
Главное уроки все усвоить,
Ничего так просто не случается,
Не случайно и весна приходит...
Свидетельство о публикации №114040601940
Зоя Мищенко 09.04.2014 07:37 Заявить о нарушении