московская ночь
Но-в твердь закована-река
Мертва.Как будто воды Стикса
Здесь омывают берега!
Покрытый снегом,как коростой,
Гранит,и-скоро сотня лет-
Каббалистические звёзды
Багровый источают свет.
И здесь теряется в сугробах
Времен связующая нить...
Базар ли,кладбище,попробуй
Определить.
И только чёрные машины
Летят,как птицы из гнезда...
И тяжко тлеет над Россией
Невифлеемская звезда
Свидетельство о публикации №114040601883
Евгений Сударев 03.04.2019 19:19 Заявить о нарушении