***

            

Ночью тайной небес полыхание
вдохновляет меня, и опять,
не душа, и не я в ожидание –
кто-то тенью умчавшийся вспять
прячет истины, явь средь сомнений…
За туманностью ль всхолмий мечта 
с недоступного мрака видений
убегаю безмолвно в печаль.
Притаюсь в тишине, не проснувшись,
вновь раздумьями полнюсь тайком,
будто эхом себя сам коснувшись
вдруг опомнюсь, и снова в былом…


Рецензии