Опять земля уходит из под ног

Опять земля уходит из под ног.
И слёзы льются словно дождь не прекращаясь.
И только Господу молюсь, чтоб он сберёг.
И только в глупостях своих тихонько каюсь.

Тот кто опорой и надеждой должен быть
Без совести все жилы потихоньку
Всё вынимает. Что ночами выть
Мне хочется. И ухожу в сторонку.

Так хочется спокойствия в тиши.
И добрых рук и ласковых объятий.
Чтоб нужной быть кому то от души.
Любовь свою дарить как тело в платье.


Рецензии