Cчастливыми вместе, не врозь

 

Шаги за спиной в переулке сомнений –
виденья, то пугающий крик воронья…
На выдохе строк наш Восторг Вдохновенья
и Бог пеленает сном Душу-дитя… 

Всегда стороны две медалей, как жизни.
Мечтами укутала Жизнь нам сердца,
не рвутся Любви бесконечные нити,
ведь Время торопит вперёд, не назад…

Играем судьбу. А может быть случай,
поможет нам встретиться в жизни ещё?
Моей невезучестью Счастье не мучай,
молчание выдаст.  Признанье, не врёт:
шанс есть, быть Счастливыми вместе. 
                Не врозь…


Рецензии