В воздухе студёном
В воздухе студёном
Съёжился наш дом.
И стоит над домом
Белый дым столбом.
Во дворе сугробы,
Тропок лабиринт.
И сосед без злобы
Жизнь свою бранит,
А потом смеётся:
– Экий я баран.
Хрипотой колодца
Зычет барабан.
На сучке ворона,
Иней пылью вниз.
Мой сосед влюблённый
В эту свою жизнь.
Свидетельство о публикации №114040601813