Бесценный дар

Ночью морозною, тихою, звездною
Болью напугана в темном лесу,
Душу тебе исковеркано грозную
В дар я свою  трепеща принесу.

Взглядом твоим золотым очарована,
Страстью опалена в пепел и прах,
Нежностью губ твоих я околдована…
Медом в твоих растекаюсь руках…

Ты береги меня нежно и трепетно,
Душу мою, пуще глаза, храни…
Сердце мое, как глоток ветра летнего,
Летнею музыкой сладко вдохни.
23-24.03.2014


Рецензии
Проникновенно,очень.Понравилось.С теплом

Александр Попов -Ситников   05.05.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Заходите еще - буду рада.
с теплом

Наталия Полосьмак   05.05.2014 21:00   Заявить о нарушении