Пьянство и алкоголизм близнецы братья...

Пьянство и алкоголизм – близнецы братья.
Кто более сёстрам истории ценен?
Мы говорим – пьянство, врач подозревает – алкоголизм,
Мы говорим – алкоголизм, не подразумевая – пьянство!


Рецензии