Мы вместе уже

         

Горит, догорает свеча –
любви нашей пылкой дыханье.
Боимся с тобой мы огня,
разлуки – злодейки коварной…

Слеза вдохновенья моя
не будет напрасно банальной.
Поверь, там, где ты, там и я,
счастливее нет наказанья.

В тебе, словно бездне смогу
исчезнуть, хотя б не бесследно.
С надеждой на встречу усну,
уйму страсть, как ветер заметно

свечёй догорю для тебя,
взамен подарю свою нежность,
чтоб ты, вспоминала меня,
в Любови беспредельной, как Вечность
мы вместе уже, Навсегда!..


Рецензии