Это счастье... мое...

Я придумала все сама...
Я придумала , что не одна... 
Я придумала  и тебя, 
И теперь виновата я...               
Так бывает  порой , знаю я...
Когда видишь,
Что похож на тебя другой ...
И опять засыпаю я, 
Чтобы встретиться в снах с тобой...               
Только  в снах все хорошо,
Там покой и уют ,и тепло...
Время там неспешно течет, 
Там опять встречаюсь с тобой.               
Грустно говорить о любви, 
Если ты не знаешь где правда, где ложь...
Только верю я , как ни странно во всё сама... 
Сердце шепчет...любовь не тревожь...               
Слезы - мои друзья 
И они знают все:
Как любила...
Люблю тебя...
И молчание - все моё.               
А мы слишком похожи во всем,   
Ведь бывает такое в судьбе...
Кто-то скажет - не повезло,
Я ж отвечу- ты счастье моё!
Счастье разное есть
Где то   грусть...
Где-то смех...


Рецензии