Нам с тобой глаза, могут рассказать, многое

Нам с тобой глаза, могут рассказать, многое.
Душу распахнуть, нагишом обнять, не всем позволено.
И соединить, ноты двух сердец, в одну мелодию.
Не каждому дано, а избранным, души подобию.

И не надо нам, друг другу объяснять, по глазам известно.
Чувства научились, мы с тобой читать, и это лестно.
С полуслова ты, с полутона я, все понимаем.
Где лучше промолчать, где лучше приласкать, душой решаем.

Наши половинки, рядом две, одно целое.
Две судьбы в одну, проживаем вместе, черное и белое.
Общий кров у нас, ложе, мысли, чувства, расстояния.
И легко проникнуть, нам душой, в подсознание.


Рецензии