Унижено, в глаза судьбе не глядя...
с протянутой, дрожащею рукой…
вру не себе, а «медицинским дядям»,
что рано петь еще «за упокой»…
Прошу не милостыню, не кусочек хлеба –
отсрочки приговора… на… чуть-чуть,
не серых стен, а голубого неба,
хотя и знаю, что закончен путь…
Что торжествует боль свою победу,
в засос целует липкий, потный страх,
чтоб место уступить тоске и бреду,
про жизнь счастливую в загробных небесах…
Хоть бы не брызнули на влажную подушку,
остатки мной не выплаканных слез…
когда расстрельный караул «возьмет на мушку»,
чтоб навсегда… «закрыть уже вопрос»!
Свидетельство о публикации №114040600171
Инна Велькина 16.05.2014 22:41 Заявить о нарушении
снова утро…
экран погаснет, клавиш стук
затихнет...
в доме не уютно,
а кофе…
с привкусом разлук!
Спасибо, Анни! Очень приято получать такие отзывы.
Светлого настроения!
Шура Маленький 18.05.2014 20:20 Заявить о нарушении
Инна Велькина 18.05.2014 22:00 Заявить о нарушении