Живу в метельной круговерти...

Живу в метельной круговерти,
Кидая годы за плечо,
Не претендуя на бессмертье
Своих Записок ни о чём.

Спешу, как многие другие,
Любить поля, леса, стога.
Люблю засунуть в сапоги я
Спросонья ноги и – в луга
С отбитой звонкою косою
Шагать в прозрачной тишине.
Люблю студёною росою
Промчать на розовом коне
И рань вспороть весёлым ором
Разбойным,
Гиканьем лихим,
Да чтоб подтягивали хором
Мне по деревне петухи.
               
Люблю, морозный день целуя,
Проехать в розвальнях-санях.
Всё это нынче так люблю я
Смотреть в своих осенних снах.

                Авг. 02г.


Рецензии
Замечательно написал!

Вадим Константинов 2   06.04.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   07.04.2014 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.