вот оно - солнце...

вот оно - солнце!
сияет, сверкает.
радостно сердце
стучать заставляет.

оно потеплело
и стало большим.
весна осмелела:
идёт вместе с ним.

а северный ветер
пред ним оробел
и в солнечном свете
лететь не посмел.

и рада земля
золотистому солнцу.
ручьями звеня,
раскрывает оконца.


Рецензии